Zutaten für
4 Portionen 1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Kohlrabi
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zucchini
Rapsöl zum Anbraten
100 g Obers
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
300 g Spätzle
100 g Bergkäse Zum Bestreuen: 1 EL Kräuter
Zubereitung
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Den Kohlrabi schälen und würfeln.
Die Paprikaschote und Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden.
Das Gemüse in heißem Öl knapp bissfest dünsten.
Das Obers und Gemüsebrühe dazugeben und pikant abschmecken.
Die Spätzle unterheben. Den Bergkäse würfeln und unter die Spätzle-Pfanne mischen.
Nochmals abschmecken und mit den Kräutern bestreuen.
Im Winter schmeckt die Pfanne auch sehr gut mit Lauch, Wirsingstreifen und Gelben Rüben Zubereitungszeit:ca. 20 Minuten Wartezeit: